• Dirección técnica de establecimientos con servicios de alimentación/control de calidad
  • Seguridad e inocuidad alimentaria
  • Asesoría a industrias y empresas del rubro alimentario
  • Consultorio (niños, adolescentes, adultos, embarazo, lactancia, discapacidad, trastornos de conductas alimentaria, deportistas)
  • Valoración nutricional corporal con alta tecnología (INBODY)

Responsables:
Dra. María Daniela Defagó
Dra. Laura Aballay
ceninh@fcm.unc.edu.ar

  • Basculas de plataforma y digitales para adultos
  • Balanzas para bebés
  • Infantómetro
  • Set antropométrico
  • Utensilios para medir volumen y gramos de alimentos
  • Maquetas de alimentos
  • Equipamientos para procesamientos de alimentos
  • Espectrofotómetro Nanostar multiplacas
  • Balanza analítica
  • Estufa de cultivos
  • Baño termostatizado
  • Peachímetro
  • Refractómetro
  • Mufla
  • Centrífuga
  • Estufa para el deshidratado de frutas y hortalizas
  • Destilador de agua

Contacto: ceninh@fcm.unc.edu.ar