- Dirección técnica de establecimientos con servicios de alimentación/control de calidad
- Seguridad e inocuidad alimentaria
- Asesoría a industrias y empresas del rubro alimentario
- Consultorio (niños, adolescentes, adultos, embarazo, lactancia, discapacidad, trastornos de conductas alimentaria, deportistas)
- Valoración nutricional corporal con alta tecnología (INBODY)
Responsables:
Dra. María Daniela Defagó
Dra. Laura Aballay
ceninh@fcm.unc.edu.ar
- Basculas de plataforma y digitales para adultos
- Balanzas para bebés
- Infantómetro
- Set antropométrico
- Utensilios para medir volumen y gramos de alimentos
- Maquetas de alimentos
- Equipamientos para procesamientos de alimentos
- Espectrofotómetro Nanostar multiplacas
- Balanza analítica
- Estufa de cultivos
- Baño termostatizado
- Peachímetro
- Refractómetro
- Mufla
- Centrífuga
- Estufa para el deshidratado de frutas y hortalizas
- Destilador de agua
Contacto: ceninh@fcm.unc.edu.ar